PÁSCOA DESCOMPLICADA
- Garantia de 7 dias
- Certificado de conclusão
- 14 aulas de conteúdo original
Mais sobre o curso
A Páscoa é sem dúvida uma época que encanta a todos desde adultos até as crianças. E que gera muitas oportunidades lucrativas para o comércio em geral, e para quem quer ter uma renda extra fazendo e vendendo seus Ovos de Páscoa de uma maneira artesanal e criativa .
Seja preparando e vendendo para sua família e amigos.
Nesse curso eu vou lhe ensinar todas as minhas técnicas, dicas e truques secretos que aprendi ao longo da minha jornada na confeitaria e chocolateria. Como preparar os Ovos de Páscoa ,recheios, bombons e as famosas
barrinhas de chocolate que são um sucesso e vendem o ano inteiro. E que irão encantar a todos. Desde seus familiares, amigos e clientes.
Os resultados apresentados neste curso podem variar de acordo com o empenho de pessoa para pessoa.
- Vantagens
Aulas 100% em vídeo
Derretimento, temperagem em 3 métodos
4 receitas de brigadeiro para recheio
4 receitas de recheios Trufados.
Receitas de trufas que vendem o ano todo
Ovos recheados, como rechear, e fechar as duas bandas
Ovos de chocolate de colher (e como decorar)
Barrinha de chocolate recheada que vendem o ano inteiro
Técnica para colorir com manteiga de cacau colorida.
Brownie, Pão de mel, Bolo de cenoura e Brigadeiros.
Certificado de conclusão do curso
Dicas de embalagem
Dicas de lembrancinhas de Páscoa
Apostila digital com todas as receitas
Armazenamento de cascas, validade dos recheios e
produzindo antecipadamente
Ficha Técnica para download
Suporte de dúvidas e grupo secreto no facebook